Saturday, October 15, 2016

Acidex






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AcipHex AcipHex (rabeprazolo) è un inibitore della pompa protonica che diminuisce la quantità di acido prodotto nello stomaco. AcipHex viene utilizzato a breve termine per trattare i sintomi della malattia da reflusso gastroesofageo (GERD) in adulti e bambini che hanno almeno 1 anno di età. Aciphex è usato solo negli adulti per il trattamento di condizioni di succo gastrico eccessivo, come la sindrome di Zollinger-Ellison. Rabeprazole è usato anche negli adulti per promuovere la guarigione delle ulcere duodenali o esofagite erosiva (danni all'esofago causati dai succhi gastrici). AcipHex può anche essere somministrato con un antibiotico per prevenire ulcera duodenale causata da infezione da Helicobacter pylori (H. pylori). Il farmaco non è per il sollievo immediato dei sintomi di bruciore di stomaco. Informazioni importanti Non si deve usare AcipHex se si è allergici al rabeprazolo oa farmaci simili come lansoprazolo (Prevacid), Esomeprazolo (Nexium), omeprazolo (Prilosec, Zegerid), o pantoprazolo (Protonix). AcipHex non è per il sollievo immediato dei sintomi di bruciore di stomaco. Bruciore di stomaco è spesso confuso con i primi sintomi di un attacco di cuore. Rivolgersi al medico di emergenza se si dispone di dolore toracico o sensazione di pesantezza, mal di diffusione al braccio o alla spalla, nausea, sudorazione, e una sensazione di malessere generale. Alcune condizioni sono trattati con una combinazione di Aciphex con antibiotici. Utilizzare tutti i farmaci come indicato dal vostro medico. Leggi la guida di medicinali o le istruzioni del paziente fornite con ogni farmaco. Non modificare le dosi o programma di farmaci senza il consiglio del medico. Seguire tutte le indicazioni sulla vostra etichetta di medicina e il pacchetto. Dillo ognuno dei vostri fornitori di servizi sanitari circa tutte le condizioni mediche, allergie, e tutti i farmaci che si utilizzano. Non AcipHexis per il sollievo immediato dei sintomi di bruciore di stomaco. Prima di prendere questo farmaco Bruciore di stomaco è spesso confuso con i primi sintomi di un attacco di cuore. Rivolgersi al medico di emergenza se si dispone di dolore toracico o sensazione di pesantezza, mal di diffusione al braccio o alla spalla, nausea, sudorazione, e una sensazione di malessere generale. Non si deve usare AcipHex se si è allergici al rabeprazolo o: se anche assumere qualsiasi medicinale che contiene rilpivirina, come ad esempio Edurant o Complera; o se è anche allergico ai farmaci come rabeprazolo, esomeprazolo quali (Nexium), lansoprazolo (Prevacid), omeprazolo (Prilosec, Zegerid), o pantoprazolo (Protonix). Per assicurarsi Aciphex è sicuro per voi, informi il medico se si hanno: bassa densità minerale ossea (osteopenia); o bassi livelli di magnesio nel sangue. Prendendo un inibitore della pompa protonica come AcipHex può aumentare il rischio di frattura ossea a livello dell'anca, del polso, o della colonna vertebrale. Questo effetto si è verificato soprattutto nelle persone che hanno preso il farmaco a lungo termine o ad alte dosi, e in coloro che sono 50 anni di età. Non è chiaro se AcipHex è la vera causa di un aumento del rischio di frattura. Il farmaco non è previsto per danneggiare il feto. Informi il medico se è incinta o sta pianificando una gravidanza. Non è noto se rabeprazolo passa nel latte materno o se potrebbe danneggiare un bambino di cura. Informi il medico se sta allattando un bambino. Come devo prendere AcipHex? AcipHex è di solito preso una volta al giorno. Seguire tutte le indicazioni sulla vostra etichetta di prescrizione. Non assumere il farmaco in quantità maggiori o più piccoli o più a lungo di quanto raccomandato. Non dare questo medicinale ad un bambino senza il consiglio del medico. Alcune forme e punti di forza di rabeprazolo non deve essere somministrato a bambini di età inferiore ai 12 anni. AcipHex Cospargere non deve essere somministrato a bambini di età inferiore a 1 anno di età. AcipHex è per uso a breve termine solo, di solito da 4 a 8 settimane. Il medico può raccomandare un secondo ciclo di trattamento se avete bisogno di tempo di guarigione supplementare. Durante il trattamento dell'infezione da H. pylori, Aciphex può essere necessaria per soli 7 giorni. Seguire attentamente le istruzioni di dosaggio del medico. Assumere il farmaco con un bicchiere pieno d'acqua. Se si prende AcipHex per il trattamento di ulcere duodenali, prendere la medicina dopo un pasto. Se si prende AcipHex per prevenire le ulcere causate da Helicobacter pylori, assumere il farmaco con il cibo. Se si prende questo farmaco per qualsiasi altra condizione, si può prendere rabeprazolo con o senza cibo. AcipHex Cospargere capsule a rilascio ritardato dovrebbero essere prese 30 minuti prima di un pasto. Non schiacciare, rompere, o masticare la forma di pasticche di questo medicinale. Ingoiare la compressa intera. Per prendere AcipHex Sprinkle, aprire la capsula e cospargere la medicina in un cucchiaio di cibo morbido come il succo di mela, yogurt, o alimenti per l'infanzia a base di frutta o verdura. Si può anche mescolare il farmaco con succo di mela, Pedialyte o latte artificiale. Ingoiare subito senza masticare. Non salvare la miscela per un uso successivo; andrà male dopo 15 minuti. Alcune condizioni sono trattati con una combinazione di rabeprazolo e antibiotici. Utilizzare tutti i farmaci come indicato dal vostro medico. Leggi tutte le informazioni del paziente, guide di farmaci e fogli di istruzioni fornito all'utente. Chiedi al tuo medico o il farmacista se avete domande. Non modificare le dosi o programma di farmaci senza il consiglio del medico. Assumere il farmaco per tutta la lunghezza prescritta di tempo. I suoi sintomi possono migliorare prima condizione è completamente cancellata. Chiamate il vostro medico se i sintomi non migliorano o se peggiorano durante l'utilizzo AcipHex. Se si utilizza AcipHex per più di 3 anni, si potrebbe sviluppare un B-12 carenza di vitamina. Parlate con il vostro medico su come gestire questa condizione se si sviluppa esso. Conservare a temperatura ambiente lontano da umidità e calore. Che cosa accade se manco una dose? Prendere la dose non appena se ne ricorda. Saltare la dose se è quasi ora per la dose successiva. Non prendere la medicina extra per compensare la dose dimenticata. Che cosa accade se overdose? Rivolgersi al medico di emergenza o contattare il veleno Guida a 1-800-222-1222. Che cosa devo evitare durante l'assunzione di AcipHex? Il farmaco può causare diarrea, che può essere un segno di una nuova infezione. Se si dispone di diarrea acquosa o con sangue, chiamare il medico. Non utilizzare farmaci anti-diarrea meno che il medico ti dice. effetti collaterali rabeprazolo Ottenere assistenza medica di emergenza se si hanno segni di una reazione allergica al Aciphex: orticaria; respirazione difficoltosa; gonfiore del viso, labbra, della lingua o della gola. Chiamate il vostro medico se si dispone di: dolore allo stomaco, diarrea, che è acquosa o con sangue; problemi renali - urinare più o meno del solito, sangue nelle urine, gonfiore, aumento rapido di peso; sintomi di basso magnesio - vertigini, confusione; battito cardiaco veloce o irregolare; tremori (agitazione) o movimenti a scatto muscolari; sensazione di nervosismo; dolore o debolezza muscolare, spasmi muscolari nelle vostre mani e piedi; tosse o soffocamento sensazione; o segni di sanguinamento (se contemporaneamente si assumono warfarin) - mal di testa, debolezza insolita, vertigini; sanguinamento insolito (epistassi, sanguinamento delle gengive); rosso o rosa delle urine; anomalo sanguinamento vaginale o pesante flusso mestruale; feci sanguinolente o catramosi, tosse con sangue o vomito che assomiglia a fondi di caffè; o qualsiasi sanguinamento che non si fermerà. Gli effetti indesiderati comuni Aciphex possono includere: diarrea, costipazione; o mal di stomaco, gas, nausea, vomito. Questa non è una lista completa degli effetti indesiderati possono verificarsi e altri. Chiamate il vostro medico per un consiglio medico circa gli effetti collaterali. Puoi segnalare gli effetti collaterali a FDA al numero 1-800-FDA-1088. Quali altri farmaci possono incidere AcipHex? Informi il medico su tutti i farmaci attuali e qualsiasi si avvia o interrompere l'uso, in particolare: metotressato (Otrexup, Rasuvo, Trexall); o warfarin (Coumadin, Jantoven). Questo elenco non è completo. Altri farmaci possono interagire con rabeprazolo, tra prescrizione e over-the-counter farmaci, vitamine e prodotti a base di erbe. Non tutte le possibili interazioni sono elencati in questo farmaco guida. Di più su Aciphex (rabeprazolo) risorse di consumo risorse professionali guide di trattamento correlate Dove posso trovare maggiori informazioni? Il vostro farmacista può fornire ulteriori informazioni su AcipHex. Ricorda, a mantenere questo e tutti gli altri medicinali fuori dalla portata dei bambini, non condividere le tue medicine con gli altri, e utilizzare AcipHex solo per l'indicazione prescritta. Disclaimer: Ogni sforzo è stato fatto per assicurare che le informazioni fornite dalle Cerner multum, Inc. ( 'multum') siano accurate, up-to-date, e complete, ma nessuna garanzia è fatto in tal senso. informazioni Drug contenute nel presente documento possono essere momento delicato. Informazioni Multum è stato compilato per l'uso da operatori sanitari e dei consumatori negli Stati Uniti e quindi multum non garantisce che usi al di fuori degli Stati Uniti sono adeguate, se non espressamente indicato. Informazioni Multum della droga non avalla la droga, la diagnosi dei pazienti o di raccomandare la terapia. Informazioni Multum della droga è una risorsa di informazione destinati ad assistere gli operatori sanitari autorizzati nella cura dei loro pazienti e / o per servire i consumatori di questo servizio come un supplemento, e non un sostituto, l'esperienza, l'abilità, la conoscenza e il giudizio di operatori sanitari. L'assenza di un avviso per un determinato farmaco o combinazione di droga in nessun modo deve essere interpretata in modo da indicare che la combinazione di droga o farmaco è sicuro, efficace o appropriato per un determinato paziente. Multum non si assume alcuna responsabilità per qualsiasi aspetto della sanità somministrato con l'aiuto di informazioni multum fornisce. Le informazioni contenute nel presente documento non è destinato a coprire tutti i possibili usi, indicazioni, precauzioni, le avvertenze, interazioni farmacologiche, reazioni allergiche o effetti avversi. Se avete domande circa i farmaci che sta assumendo, consultare il medico, l'infermiere o il farmacista. Copyright 1996-2016 Cerner multum, Inc. Versione: 10.02. Data di revisione: 2016/05/18, 10:21:52. lo status di farmaco Perché registrarsi con MediGuard? Siamo un servizio di monitoraggio gratuito progettato per i pazienti come te che vogliono essere nel sedile del conducente del trattamento medico. Abbiamo una comunità di più di 2,6 milioni di membri e di offrire i servizi di seguito. Farmaci informazioni personalizzate Valutazione Rischio Facile da capire panoramica Lista farmaci Grave Side Effects stampabile Informazioni si può capire Panoramica sulla sicurezza Alerts & amp; Ricorda Panoramica dei Farmaci & amp; condizioni Comunità di membri Limitazioni trattamento Soddisfazione pazienti Membri Informazioni Condizioni di salute Facile da capire panoramica farmaci comunemente usati Controlli di sicurezza Sicurezza Notifiche e amp; Ricorda Drug - Interazione farmacologica della droga - Condizione Interazione la partecipazione di ricerca Possibilità di partecipare alle indagini mediche & amp; studi * Acidex Qual è la vostra valutazione del rischio per questo farmaco? Il rischio di gravi effetti collaterali per l'assunzione del farmaco può essere diverso se si prendono altri farmaci o se si soffre di una condizione. Ottieni il tuo Valutazione del rischio con la creazione di un profilo in pochi passaggi. Benefici: Monitoriamo la vostra salute e avvisare l'utente di eventuali aggiornamenti di sicurezza e ricorda. Si arriva a parlare direttamente con gli altri membri della loro esperienza. È possibile creare profili per voi e per i vostri cari. Crea il mio profilo Ulteriori informazioni sulle valutazioni di rischio Altri nomi Espandi per vedere tutto Condividi la tua storia! Diteci come MediGuard voi o qualcuno che ami ha aiutato. Scarica il MediGuard Mobile App per gestire la prescrizione e over-the-counter farmaci, gratuitamente. Prendendo più farmaci si mette a rischio per le possibili interazioni farmaco-farmaco monitorare il trattamento medico di voi e ai vostri cari. NOTA BENE: MediGuard non è destinato ad essere un sostituto per consiglio medico professionale. MediGuard non può e non prendere in considerazione ogni possibile interazione o spiegare le risposte individuali alla medicina. Individui diversi possono rispondere ai farmaci in modi differenti. L'assenza di un avviso per un determinato farmaco o combinazione di droga in nessun modo deve essere interpretata in modo da indicare che la combinazione di droga o farmaco è sicuro, efficace, o appropriato per un determinato paziente. Sempre chiedere il parere di un fornitore qualificato di salute con tutte le domande che potete avere prima di apportare modifiche al suo trattamento. L'uso del sito MediGuard e il suo contenuto è a proprio rischio. Il sito MediGuard e le informazioni contenute in esso è destinato per gli utenti negli Stati Uniti e le informazioni in altri paesi possono essere diverse. © 2016 Quintiles 4.1 Indicazioni terapeutiche Acidex allevia le condizioni dolorose derivanti dal reflusso di acido gastrico e bile nell'esofago sopprimendo il reflusso stesso. E 'indicato in bruciore di stomaco, tra cui il bruciore di stomaco di gravidanza, dispepsia associata a reflusso gastrico, ernia iatale, esofagite da reflusso, rigurgito e tutti i casi di epigastrica e angoscia retrosternale in cui la causa di fondo è reflusso gastrico. 4.2 Posologia e modo di somministrazione Adulti e bambini sopra i 12 anni: Da due a quattro cucchiai 5 ml. Bambini 6-12 anni: Da uno a due cucchiai 5 ml Non raccomandato nei bambini sotto i sei anni di età. Le dosi devono essere prese dopo i pasti e prima di coricarsi. Ipersensibilità ad uno qualsiasi degli eccipienti. 4.4 Avvertenze speciali e precauzioni per l'uso 1. Ogni dose di 10 ml di Acidex liquido contiene circa 6 mmol di sodio e, pertanto, la cura dovrebbe essere esercitata nei pazienti su una dieta povera di sodio ristretta. 2. Acidex liquido non deve essere presa entro 1 o 2 ore di assumere altri farmaci per via orale, o per più di 2 settimane, se i sintomi persistono. 3. Acidex liquido non deve essere utilizzato dai pazienti allergici a qualsiasi dei suoi componenti. 4. Paraidrossibenzoati (E214, E216): può causare reazioni allergiche (anche ritardate). 4.5 Interazioni con altri medicinali ed altre forme di interazione 1. Gli antiacidi possono interagire con altri farmaci in cui essi alterano il pH gastrico che possono influenzare la dissoluzione, la solubilità o ionizzazione l'altro farmaco. Gli antiacidi riducono l'assorbimento di alcuni farmaci tra i seguenti gruppi: ACE-inibitori, Analgesici, antibatterici, antiepilettici, antimicotici, antimalarici, antipsicotici, bifosfonati, litio e Penicillamine. 2. Antiacidi possono aumentare il pH delle urine e influenzano la velocità di eliminazione del farmaco. L'escrezione di farmaci di base è diminuito mentre i farmaci acidi sono eliminati più rapidamente. 3. A causa degli effetti a livello renale bicarbonato di sodio può ridurre i livelli plasmatici del litio e aumentare i livelli plasmatici di chinidina. 4.6 Gravidanza e allattamento Acidex liquido è indicato per il bruciore di stomaco di gravidanza e può essere utilizzato durante l'allattamento. 4.7 Effetti sulla capacità di guidare veicoli e sull'uso di macchinari Non ci sono effetti sulla capacità di guidare o di usare macchinari. 4.8 Effetti indesiderati Costipazione, flatulenza, possono occasionalmente verificarsi crampi allo stomaco o eruttazione. Segnalazione di sospette reazioni avverse Segnalazione sospette reazioni avverse dopo l'autorizzazione del medicinale è importante. Permette costante monitoraggio del rapporto rischi / benefici del medicinale. Gli operatori sanitari sono invitati a segnalare eventuali sospette reazioni avverse attraverso la Yellow Card Scheme a www. mhra. gov. uk/yellowcard. Come modalità Acidex liquidi di azione è fisica, sovradosaggio in termini di contenuto alginato è praticamente alcun rischio. L'unica conseguenza è distensione addominale che è meglio trattati in modo conservativo. Le concentrazioni relativamente basse di sodio e carbonato di calcio in Acidex Liquid sarebbero inoltre gravi conseguenze da sovradosaggio molto improbabile. 5. Proprietà farmacologiche 5.1 Proprietà farmacodinamiche Se assunto dopo un pasto sodio alginato forma una zattera rigida di acido alginico nello stomaco riducendo reflusso gastrico. Questa zattera formata viene mantenuta nello stomaco per due ore. Il bicarbonato di sodio reagisce con l'acido gastrico per produrre anidride carbonica che viene trattenuta nel gel e permette la zattera per raggiungere la superficie del contenuto gastrico. ioni calcio da carbonato di calcio collegano le molecole di acido alginico e rafforzare la zattera. 5.2 Proprietà farmacocinetiche L'acido alginico non viene assorbito nella circolazione sistemica. 5.3 Dati preclinici di sicurezza Non vi sono dati preclinici di rilievo per il medico prescrittore in aggiunta a quello comprese in altre sezioni del RCP. 6. INFORMAZIONI FARMACEUTICHE Aciphex usi Rabeprazole è usato per trattare alcuni problemi all'esofago (come reflusso acido. Ulcere dello stomaco e). Funziona diminuendo la quantità di acido stomaco fa. Si allevia i sintomi come bruciore di stomaco. difficoltà di deglutizione, e tosse persistente. Questo farmaco aiuta a guarire danni da acido allo stomaco e all'esofago, aiuta a prevenire le ulcere, e può aiutare a prevenire il cancro dell'esofago. Rabeprazolo appartiene a una classe di farmaci noti come inibitori della pompa protonica (PPI). Come usare Aciphex Leggere la Guida Farmaco e il paziente opuscolo informativo, se disponibile dal vostro farmacista prima di prendere rabeprazolo e ogni volta che si riceve una ricarica. Se avete domande, si rivolga al medico o al farmacista. Se si utilizza il tablet, prendere la dose per via orale con o senza cibo, come indicato dal vostro medico, di solito da 1 a 2 volte al giorno. Ingoiare la compressa intera con acqua. Non schiacciare, masticare, o dividere la compressa. Ciò potrebbe rilasciare tutto del farmaco contemporaneamente, aumentando il rischio di effetti collaterali. Se si utilizza le capsule, prendere la dose 30 minuti prima di un pasto, come indicato dal vostro medico, di solito una volta al giorno. Non ingoiare la capsula intera. Aprire la capsula e cospargere il contenuto su una piccola quantità di cibo morbido (ad esempio mele o yogurt) o liquidi. Il cibo o il liquido che si utilizza dovrebbe essere pari o inferiore a temperatura ambiente. Inghiottire l'intera miscela entro 15 minuti dalla sua preparazione. Non masticare o schiacciare il composto preparato. Il dosaggio e la durata del trattamento si basa sulla sua condizione medica e risposta al trattamento. Nei bambini, il dosaggio è basato anche sul peso. Se necessario, gli antiacidi possono essere prese insieme con questo farmaco. Se si sta prendendo anche sucralfato, prendere rabeprazolo almeno 30 minuti prima di sucralfato. Utilizzare questo farmaco regolarmente per ottenere il massimo beneficio da esso. Per aiutarla a ricordare, prende allo stesso tempo (s) ogni giorno. Continuare a prendere questo farmaco per la durata prescritta di trattamento anche se si sente meglio. Informi il medico se il tuo condizione persiste o peggiora. Effetti collaterali Mal di testa può verificarsi. Se questo effetto persiste o peggiora, il medico o il farmacista prontamente. Ricordate che il vostro medico le ha prescritto questo farmaco perché lui o lei ha giudicato che il beneficio per voi è maggiore il rischio di effetti collaterali. Molte persone utilizzano questo farmaco non hanno gravi effetti collaterali. Informi il medico se avete dei gravi effetti collaterali, tra cui: (., Come insolitamente veloce / lento / battito cardiaco irregolare spasmi muscolari persistenti attacchi epilettici.) Sintomi di un livello nel sangue di magnesio basso. Questo farmaco può raramente provocare una grave condizione intestinale (diarrea da Clostridium difficile - associated) a causa di un tipo di batteri. Non utilizzare prodotti anti-diarrea o analgesici narcotici se si dispone di uno qualsiasi dei seguenti sintomi perché questi prodotti possono renderli peggio. Informi il medico se si sviluppano: diarrea persistente, dolore addominale o mal di stomaco / crampi, febbre, il sangue / muco nelle feci. Raramente, gli inibitori della pompa protonica (come rabeprazolo) hanno causato B-12 carenza di vitamina. Il rischio aumenta se sono presi ogni giorno per un lungo periodo di tempo (3 anni o più). Informi il medico se si sviluppano sintomi di B-12 carenza di vitamina (come debolezza insolite. Mal di lingua. O intorpidimento / formicolio alle mani / piedi). Un molto grave reazione allergica a questo farmaco è rara. Tuttavia, ottenere aiuto medico immediatamente se si nota qualsiasi sintomo di una grave reazione allergica. tra cui: rash. prurito / gonfiore (specialmente del viso / lingua / gola), forti capogiri. problema respiratorio. problemi renali (come il cambiamento nella quantità di urina). Questo non è un elenco completo dei possibili effetti collaterali. Se si notano altri effetti, contattare il medico o il farmacista. Chiamate il vostro medico per un consiglio medico circa gli effetti collaterali. Puoi segnalare gli effetti collaterali a FDA al numero 1-800-FDA-1088 o www. fda. gov/medwatch. In Canada - Chiamate il vostro medico per un consiglio medico circa gli effetti collaterali. Puoi segnalare effetti collaterali di Health Canada a 1-866-234-2345. Precauzioni Prima di prendere rabeprazolo, il medico o il farmacista se siete allergici ad esso; o farmaci simili (come lansoprazolo omeprazolo.); o se avete altre allergie. Questo prodotto può contenere ingredienti inattivi, che possono causare reazioni allergiche o altri problemi. Parlate con il vostro farmacista per ulteriori dettagli. Prima di usare questo farmaco, informi il medico o il farmacista la vostra storia medica, in particolare di: malattia del fegato. Alcuni sintomi possono effettivamente essere segni di una condizione più grave. Ottenere aiuto medico immediatamente se si dispone di: bruciore di stomaco con / / vertigini, petto / mascella / dolore vertigini sudorazione braccio / spalla (in particolare con la mancanza di respiro, sudorazione insolita), perdita di peso inspiegabile. Gli inibitori della pompa protonica (come rabeprazolo) possono aumentare il rischio di fratture ossee. in particolare con l'utilizzo più lungo, dosi più elevate, e negli adulti più anziani. Parlate con il vostro medico o il farmacista sui modi per prevenire la perdita di massa ossea / frattura, come ad esempio prendendo il calcio (come citrato di calcio) e supplementi di vitamina D. Prima di avere un intervento chirurgico, informi il medico o il dentista su tutti i prodotti che si usa (compresi i farmaci da prescrizione, farmaci da banco e prodotti di erboristeria). Durante la gravidanza. questo farmaco deve essere usato solo quando strettamente necessario. Discutete i rischi ed i benefici con il vostro medico. Non è noto se questo farmaco passa nel latte materno. Tuttavia, farmaci simili passano nel latte materno. Gli effetti su un lattante non sono noti. Consultare il proprio medico prima di allattare. interazioni Vedere anche l'utilizzo di sezione. Interazione tra farmaci possono cambiare come i farmaci funzionano o aumentano il rischio di gravi effetti collaterali. Questo documento non contiene tutte le possibili interazioni farmacologiche. Mantenere un elenco di tutti i prodotti che si usa (tra cui prescrizione / farmaci da banco e prodotti a base di erbe) e condividerlo con il medico e il farmacista. Non avviare, interrompere o modificare il dosaggio di qualsiasi medicinale senza l'approvazione del medico. Un prodotto che possono interagire con questo farmaco è: metotrexato (in particolare il trattamento ad alte dosi). Alcuni prodotti necessitano acido dello stomaco in modo che il corpo può assorbire correttamente. Rabeprazolo diminuisce l'acidità di stomaco, quindi potrebbe cambiare quanto bene questi prodotti funzionano. Alcuni prodotti interessati includono ampicillina, atazanavir, erlotinib, nelfinavir, pazopanib, rilpivirina, alcuni antimicotici azolici (itraconazolo, ketoconazolo, posaconazolo), tra gli altri. Questo farmaco può interferire con alcuni test di laboratorio, causando risultati falsi. Assicurarsi che il personale di laboratorio e tutti i medici sanno di utilizzare questo farmaco. Overdose Se si sospetta sovradosaggio, contattare un centro antiveleni o di pronto soccorso subito. residenti negli Stati Uniti possono chiamare il loro centro di controllo di veleno a 1-800-222-1222. residenti in Canada possono chiamare un centro antiveleni provinciale. Note Non condividere questo con altri farmaci. Se il medico indica l'utilizzo di questo farmaco regolarmente per un test medici molto tempo, di laboratorio e (come ad esempio un esame del sangue magnesio, vitamina B-12 livelli) può essere eseguita periodicamente per monitorare i tuoi progressi o per verificare gli effetti collaterali. Tenere tutti gli appuntamenti mediche e di laboratorio regolari. Dose Se si dimentica una dose, la prenda non appena se ne ricorda. Se è vicino il momento della dose successiva, salti la dose e riprendere il consueto schema di dosaggio. Non raddoppiare la dose di recuperare. Conservazione Conservare a temperatura ambiente lontano da luce e umidità. Non conservare in bagno. Conservare tutti i farmaci lontano dai bambini e animali domestici. Do farmaci non a filo nella toilette o versarli in uno scarico a meno istruiti a farlo. Correttamente smaltire questo prodotto quando è scaduto o non più necessari. Consultare il proprio farmacista o società di smaltimento rifiuti. Informazioni ultima revisione ottobre 2015. Copyright (c) 2015 prima banca dati, Inc. immagini RETTIFICHE / a pH acido Ogni produttore di vino, in un momento o nell'altro, ha dovuto fare i conti con l'uva con meno di pH e acido saldi ideali. Sia le uve provengono dalla California, un clima caldo, o Oregon, Washington e Okanagan, climi freddi, l'enologo si trova di fronte al problema: come regolare l'acido e pH. Può essere necessario regolare il livello di acido dell'uva per diversi motivi: 1. Il pH è troppo alto e l'acido troppo bassa; 2. Il pH è troppo basso e l'acido è troppo elevato; o 3. Sia il pH e l'acido sono troppo elevate, solitamente il risultato di quantità eccessive di acido malico e potassio. Sia 2 e 3 sono fenomeni comuni in uva clima fresco; anche se 3 si verifica nelle uve clima caldo anche. Prima di continuare, si deve rilevare che quando acidità totale (TA) si riferisce ad esso sarà in grammi per litro. Alcuni libri riferiscono all'acido come percentuale: ossia - 0,7 percento. Per rendere il passaggio alla grammi per litro, spostare quello spazio decimale a destra; così diventa 0,7 7 grammi per litro. Tutti mosti bianchi e ros devono essere regolate ad un massimo di pH 3.3 e tutti i rossi devono essere regolate ad un massimo di pH 3,4 per conseguire l'estrazione sapore ottimale e per minimizzare l'infezione batterica. Queste regolazioni devono essere effettuate con l'acido tartarico. Anche se questa procedura aumenta la TA di sopra dei livelli desiderati, i tartrati possono essere precipitati con stabilizzazione a freddo. La regola empirica per addizione con acido tartarico è 1 g / l di ridurre il pH di 0,1. Tuttavia, ci sono alcune cautele: 1. Le uve differenti hanno differenti capacità di buffering; 2. Alta pH scende, diciamo 3,6-3,3 possono richiede circa 4 g / l di acido tartarico, invece della regola-di-pollice 3g / l come il rapporto è su una curva piuttosto che essere lineare; 3. L'acido aggiunta può risultare in qualche precipitazione di tartrato acido di potassio (KHT) che possono influenzare il valore di pH e di TA. Pertanto, i test di laboratorio devono essere eseguiti. Il modo più conveniente di test per la quantità necessaria di acido tartarico da aggiungere è quello di preparare una soluzione al 10% (10 g in 100 ml di acqua) di acido tartarico in acqua distillata. Sciogliere l'acido in un po 'd'acqua e aggiungere acqua esattamente 100 ml. Impostare diversi bicchieri contenenti 100 ml di succo di frutta e, usando uno come controllo, alle altre occhiali Aggiungere 1, 2, 3, ecc ml di soluzione al 10% e misurare le variazioni di pH. I volumi della soluzione al 10% utilizzato sono equivalenti ai grammi per litro di acido necessaria per effettuare la regolazione desiderata. Cioè, un ml di soluzione equivale a un grammo di acido. Lo stesso processo può essere utilizzato se rettifiche acido post-fermentazione devono essere fatte. Utilizzando la soluzione 10%, i risultati sono istantanei e meno fastidio di sciogliere i volumi di acido uno alla volta. Essere consapevoli del fatto che tutti gli acidi - tartarico, malico e citrico - influenzeranno i valori TA in modo diverso. Mentre uno grammi aggiunta di acido tartarico aumenterà il TA da un grammo per litro, acido malico aumenterà la TA di circa 1,12 e acido citrico di circa 1,17. Essi influenzano anche il sapore diverso. Così test di laboratorio sono essenziali. Sia le uve vengono pressate subito dopo la pigiatura o lasciate riposare sulle bucce per l'estrazione del sapore prima di premere, una volta che il campione di succo si è stabilito e autorizzato, le letture acidi e pH dovrebbero essere precisi. Lo stesso non si può dire per le uve rosse, però. La maggior parte dei produttori di vino prendono i loro campioni subito dopo la pigiatura, ma le letture non sono precisi. Facendo un test di ventiquattro ore dopo vedrà un aumento del pH compreso tra 0,1 e 0,2 come risultato diretto di estrazione di potassio. Il cambiamento TA sarà minimo. sarà osservato un ulteriore aumento del pH dopo aver premuto causa di macerazione durante la fermentazione e una maggiore estrazione dei costituenti della pelle. Molti uve, in particolare in anni climaticamente sfavorevoli, possono richiedere l'acido per ridurre prima della fermentazione. Ciò può essere ottenuto in vari modi. Aggiunta di acqua: Aggiunta di dieci-quindici per cento di acqua, in particolare con i vitigni più floreali, raggiungerà il TA desiderato senza apportare modifiche significative del pH; tuttavia, zucchero dovrà essere aggiunto come il risultato di diluizione. Di tanto in tanto l'uva dalla California, anche la Okanagan, hanno un alto Brix (o SG), pH elevato e alta TA; e può essere desiderabile aggiungere dell'acqua al fine di diminuire il potenziale alcole dello zucchero alta. Mentre l'aggiunta di acqua ridurrà anche l'acido, sarà comunque necessario aggiungere acido per ridurre il pH. Stabilizzazione a freddo: questa procedura viene di solito eseguita dopo la fermentazione, quando il tempo è leggermente sotto lo zero. Mettere il vino in un frigorifero è un'alternativa. In entrambi i casi, aiuta a & quot anche; seme & quot; il vino con crema di cristalli tartaro nella quantità di 2 - 6 g / l. Fare bench trial per determinare la quantità ottimale da utilizzare. Stabilizzazione a freddo non funziona se il pH è troppo basso, inferiore a 3,2, poiché il contenuto di acido malico sarà superiore al contenuto di acido tartarico; e acido malico non precipita suoi sali come fa l'acido tartarico. Oltre a ridurre l'acidità, la stabilizzazione a freddo riduce la probabilità di precipitazioni tartrato quando il vino viene raffreddato prima di servire. Prima di stabilizzazione a freddo, il pH deve essere inferiore a 3,65, tuttavia alcuna precipitazione del bitartrato di potassio porterà ad una diminuzione sia del pH e la TA, eventualmente richieda l'aggiunta di acido prima dell'imbottigliamento. Viceversa, se il pH è molto al di sopra 3,65, il pH aumenta. ACIDEX: Questo cosiddetto sale doppio di carbonato di calcio. in teoria, riduce sia tartarico e malico ugualmente. Prima fermentazione una porzione del succo è trattata in cui tutto l'acido viene rimosso e poi aggiunta al resto del succo. Non utilizzare questa procedura sul vino, come la porzione trattata avrà un pH vicino a 8,0 e il vino si ossida a prescindere dal suo SO 2 contenuti. Non essere preoccupato per il colore marrone scuro del succo disacidato; fermentazione sarà chiaro in su. Si consiglia di non utilizzare alcun SO 2 nel succo trattati, altrimenti il ​​colore può diventare & quot; fisso & quot; o legati. Per poter utilizzare efficacemente Acidex, è necessario consultare la tabella acidità desiderata qui sotto. Diversamente dai seguenti carbonati, il succo deve essere mescolato nella Acidex per ridurre l'acido malico e acido tartarico. Al fine di ridurre l'acido malico, il pH deve essere superiore a 4,5. preferibilmente superiore a 5.0. durante l'intero processo, quindi mescolare il succo lentamente. (Vedere spiegazioni per Acid Riduzione p. 4) Alcuni produttori hanno aggiunto Acidex al succo o il vino e osservato una riduzione di acido, ma solo l'acido tartarico è stato ridotto. Lo stesso risultato potrebbe essere stato ottenuto utilizzando uno dei carbonati descritte qui sotto ad una frazione del costo. Carbonato di calcio (CaCO3) o gesso: uso al tasso compreso tra 0,67 e 1,53 g / l di ridurre TA da 1,0 g / l. Semina con crema di cristalli di tartaro e rilassarsi accelera il processo. Se il pH è troppo basso, il carbonato di calcio non funziona per la stessa ragione che la stabilizzazione freddo non funzionerà. Se si utilizza questa procedura, farlo bene prima dell'imbottigliamento, almeno tre mesi, o una foschia gesso o un deposito cristallino potrebbero verificarsi in bottiglia. Preferisco usare carbonato di calcio prima del filtraggio. Il carbonato di calcio non è il metodo preferito di riduzione acido cantine causa della lunghezza del tempo necessario per completare il processo, come pure la possibilità di tartrato precipitazioni in bottiglia. Essi, tuttavia, hanno acido metatartarico a loro disposizione. Questo acido impedisce tartrato precipitazioni per un massimo di un anno. Acido metatartarico è sensibile alla temperatura e vini dovrebbe essere tenuto sotto 20 C per mantenere l'attività dell'acido. Secondo Peynaud (Conoscere e Fare il Vino), questo acido deve essere utilizzato solo nei vini che non stanno andando essere tenuto molto a lungo. Dal momento che non ho usato, non posso commentare sulla sua efficacia. Potassio Carbonato (KCO 3): utilizzare al ritmo di circa 1,0 g / l di ridurre il TA di 1,0 g / l. Il vino deve essere fresco, anche se funzionerà a temperatura di cantina, e, a differenza di carbonato di calcio, carbonato di potassio reagisce subito e non lasciare un deposito. Come con acido tartarico, ai fini del test per il corretto aggiunte di carbonato di potassio, fare una soluzione al 5%. Mettere un litro di vino in un frigorifero e gelo fino a circa -3 o -4 C. Impostare un paio di occhiali con 100 ml di vino fresco. Utilizzando uno come controllo, aggiungere 1, 2, 3, ecc, mls. della soluzione che sarà l'equivalente di 0,5, 1,0, 1,5, etc, g / l. Mettete in frigorifero per due ore o giù di lì mescolando regolarmente - 7 o 8 volte. Lasciate che i campioni riscaldano a temperatura di cantina e il gusto per determinare la quantità da aggiungere al batch. È necessario degustare il vino dopo il carbonato di potassio è stata aggiunta agli occhiali per determinare se vi è un gusto flaccida risultante. Ho scoperto che alcuni vini, in particolare vini aromatici perdono la loro freschezza quando carbonato di potassio viene utilizzato anche in piccole quantità. Le ultime due procedure sono generalmente effettuati sul vino. È sempre meglio (più sicuro) per fare prove di laboratorio prima di trattare l'intero volume di vino. Il potassio aumenta il pH molto rapidamente rispetto al calcio, in modo da non utilizzare, se il pH del vino è già alto, diciamo sopra 3.5 o per le grandi riduzioni. carbonato di potassio è meglio utilizzato per & quot; sintonizzare & quot; l'equilibrio acido. Quando si utilizza uno dei carbonati, metterla in una piccola quantità di vino, mescolare bene, aggiungere di nuovo al più grande volume e mescolate bene. Lasciare sempre molto spazio nel contenitore più grande, come schiuma può essere violenta se il vino è molto freddo. Poiché entrambi i carbonati solo ridurre il tartrati, è del tutto possibile notare che ci può essere piccola goccia nel TA se l'acido malico è predominante, nonostante l'aumento del pH. La regola generale è quella di utilizzare 1 g / l per ridurre l'acidità da 1 g; tuttavia, questa equazione non è lineare. Se è necessario ridurre l'acidità, diciamo, 5g, esso richiede più di 1 g / l. Fermentazione malolattica (FML): A differenza delle quattro procedure descritte in precedenza che rimuovono tartrati, fermentazione malolattica rimuove l'acido malico. Lo fa attraverso la conversione dell'acido malico in acido lattico. Un grammo di acido malico viene convertito in 0,67 grammi di acido lattico e il resto viene emessa come anidride carbonica. Questa procedura viene spesso utilizzata per due motivi: si tratta di un mezzo naturale di ridurre l'acidità; e come strumento stilistico: cambia il carattere del vino rendendolo più morbido e leggermente burrosa. Essa influenza anche la stabilità microbica: se usato in marginale pH elevato di - tra dai 3.5 ai 4.0 - può favorire la crescita di forme di alterazione di batteri lattici. Leuconostoc Oenos è normalmente gli unici batteri dell'acido lattico inducono FML nei vini di pH inferiori (& lt; 3.5). vini di pH superiori supportano la crescita di Lactobacillus e Pediococcus. entrambi i batteri dannosi. Una delle culture MLF più facilmente disponibile è stato sviluppato presso la Oregon State University. Si compone di due ceppi, Erla e Ey2d, ora denominato OSU1 e OSU2. che sono stati sviluppati a tollerare sia la fermentazione a bassa temperatura (circa 15C) e basso pH (circa 2,9), condizioni simili per la vinificazione in aC Se si utilizza questa cultura, fare un antipasto. E 'in forma liquida e il pacchetto afferma che è un bene per 5 litri, e a circa $ 7,00 per pacchetto, che è costoso. Acquistare alcuni succo di mela, che ha il pH desiderato di circa 4.0 (che ha anche un sacco di acido malico), e avviare la cultura in questo mezzo. A poco a poco aggiungere il succo di uva bianca per sensibilizzare i batteri al pH inferiore del mosto e aggiungere direttamente al fermento. Tale avviamento può essere utilizzato sia per uve rosse e bianche. colture liofilizzate sono di recente diventati disponibili. Sono molto facili da usare e molto efficace - basta spruzzare nel vino dopo la fermentazione alcolica è stata completata. Lo svantaggio è che sono molto costosi. MLF è abitualmente eseguita sui vini rossi e alcuni vini bianchi (Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc). Alcuni produttori di vino come il gusto; altri non lo fanno. Ha anche alcuni importanti catture ad esso: l. i livelli di solfiti devono essere tenuti pericolosamente basso - 30 ppm - durante la fermentazione malolattica. batteri malolattici sono sensibili al solfito; essi possono essere storditi, ma non vengono uccisi. Se la FML non viene completato prima dell'imbottigliamento, quando il solfito libera degrada, i batteri possono diventare di nuovo attivo; e il vino fermentazione malolattica in bottiglia. 2. Dal momento che produttori di vino di casa non possono testare sia per i livelli di acido tartarico o malico, in realtà non sanno quanto goccia TA aspettarsi; e l'unico modo per scoprire se la FML è completato è quello di utilizzare la cromatografia colore. Vedi la spiegazione di Carlo Impianto di questa procedura. Ovviamente farsi coinvolgere con MLF è un'altra dimensione della vinificazione che molte persone potrebbero non voler passo fino a, ma vale la pena seria considerazione. Se FML non è praticato ei livelli solfiti non sono abbastanza alto per inibire i batteri ML, c'è il pericolo che il vino, una volta tappato, subirà FML in bottiglia. Quindi è meglio usare il processo per nessun altro motivo che per evitare il potenziale problema. Blending: assemblaggio di vini di acido alti con i vini bassa acidità è un metodo di bilanciamento acido che molti produttori preferiscono. E 'sicuro, non utilizza prodotti chimici e produce risultati immediati. Molti produttori fanno un FML su una porzione del vino e si fondono con la porzione non-MLF per equilibrare le caratteristiche lattici morbidi con le caratteristiche più aromatici e fruttati dell'uva conseguente un vino più complessa. Può essere un sacco di divertimento di sperimentare in questo modo, e le ricompense possono essere considerevoli. Tutte le procedure di cui sopra sono utili e sicuri; anzi, è improbabile che molte cantine commerciali rendono loro vini senza utilizzare uno o l'altro - o una combinazione - di questi metodi di trattare con squilibri acido. Spiegazioni per Acid Riduzione Tutti gli acidi hanno un punto isoelettrico (anche punto isoionic o di dissociazione), il pH al quale il 50% dell'acido è nella sua forma libera e il 50% è ancora nella sua forma legata. Tuttavia, il pH punto isoelettrico differisce per ogni acido. Le due principali acidi tartarico e malico. hanno isoelettrico pH di di 2.96 e 3.41 rispettivamente. È solo dopo il pH isoelettrico sono stati raggiunti che può verificarsi riduzione dell'acido ottimale. Una volta che il pH isoelettrico di acido tartarico è raggiunto e continua ad aumentare, l'acido tartarico bound diventa acido tartarico (H 2 T-) che cambia in bitartrato di potassio (HT-) che, a sua volta, si trasforma in tartrato di potassio (T 2- ) entrambi i quali sono sali. Mentre l'acido tartarico può essere ridotta con carbonati, il bitartrato di potassio e il tartrato dipotassio possono essere ridotti con una combinazione di stabilizzazione a freddo e carbonati. L'acido malico reagisce nello stesso modo in acido tartarico; Tuttavia, l'acido malico (H 2 M-) non risponde il modo acido tartarico fa al carbonato di trattamento, ed il malato di potassio (HM) e dipotassico malato (M 2 -) sali non precipitare durante la stabilizzazione fredda. Pertanto l'uso di Acidex per ridurre l'elevata acidità spesso associato con uve clima fresco. Poiché il punto isoelettrico di acido malico è molto superiore a quella di acido tartarico, è necessario aumentare il pH acido malico ancora maggiore per completare la dissociazione dell'acido nei suoi sali. Per realizzare questo, è necessario aggiungere il succo lentamente nel Acidex per mantenere un pH superiore a 4,5. preferibilmente vicino a 5,0. Mescolando il Acidex nel succo comporterà la tartrati essere ridotto senza avere alcun effetto di riduzione sui malates; e, mentre la riduzione dell'acido desiderato può essere ottenuto, l'acido malico sarà predominante conferendo al vino risultante nitide piuttosto che un bordo più morbido, che era lo scopo dell'esercizio, in primo luogo. Acidex Raffreddare Uva clima Il problema più frequente, se è un problema, è basso pH e alta TA. Non è raro, tuttavia, per incontrare sia elevato pH e alta TA a causa di una maggiore concentrazione di acido malico e di potassio che si traduce in alto pH. In condizioni normali di coltivazione, parte dell'acido malico viene metabolizzato in zuccheri e alcuni scompare attraverso la traspirazione. E la diminuzione TA sia direttamente parallela alla diminuzione di acido malico. (Vedi grafico) acido tartarico ei suoi sali, invece, rimangono abbastanza costante durante il processo di maturazione; e quindi, il livello di acido malico viene metabolizzato al punto in cui l'acido tartarico è dominante. Un metodo per fronteggiare il fenomeno / alta acido pH elevato è il seguente: 1. Aggiungere acido tartarico per regolare l'equilibrio acido tartarico / malico; 2. Usare Acidex per ridurre il potassio; e 3. Aggiungere acido tartarico per ottenere il pH desiderato e TA, se necessario. Poiché è improbabile che pochi, se del caso, eventuali produttori domestici possono determinare sia il tartarico e acido malico, è meglio considerare la procedura sopra descritta solo in termini di pratica standard di ridurre il pH al livello desiderato prima della fermentazione. Un secondo problema sorge quando uve rosse presentano sia pH elevato e ad alto TA. Mentre con uve bianche è necessario premere fuori il succo, effettuare le regolazioni con Acidex e aggiungere il succo di nuovo al mosto, questo non è pratico con uve rosse. Il modo migliore per trattare con uve rosse è quello di aggiungere acido tartarico per ridurre il pH; usare la fermentazione malolattica per ridurre l'acido malico; impiegare stabilizzazione a freddo; e, se necessario, effettuare ulteriori regolazioni disacidificazione con carbonato di potassio. Il problema può essere affrontato nello stesso modo con le varietà a bacca bianca che può essere migliorata con la fermentazione malolattica. Tuttavia, vitigni a bacca bianca che dipendono da acido malico per i loro profumi e sapori non rispondono bene alla fermentazione malolattica e richiedono altri trattamenti, tra cui l'uso di più elevati livelli di SO 2 per evitare la fermentazione malolattica spontanea dopo l'imbottigliamento. D'altra parte, le uve da climi caldi possono anche esibire sia pH elevato ed alto TA. Quando si verifica questa situazione, il pH elevato è dovuto di potassio, e l'alto TA è quasi interamente tartarico. L'acido tartarico deve essere aggiunto per ridurre il pH, e la riduzione di acido necessaria deve essere eseguita utilizzando procedure descritte in precedenza. È improbabile, tuttavia, che la fermentazione malolattica determinerà alcuna riduzione significativa TA causa di livelli molto bassi di acido malico. Indice di acidità (IA) o acido Indice Gusto In ultima analisi, l'equilibrio acido è una questione di gusto e non c'è & quot; regola empirica & quot; che determinerà ciò che l'equilibrio acido corretta è. Tuttavia, la ricerca è stato fatto, che fornisce alcune linee guida generali che possono essere utili nel determinare se l'equilibrio acido è all'interno del & quot; desiderato & quot; variare per il tipo e lo stile di vino. Si tratta semplicemente di sottrarre il pH del TA. Per esempio: i vini rossi secchi devono avere una gamma IA di circa 2 a 3, vini bianchi secchi circa 2,7-3,7 e off-asciutto vini bianchi circa 3,8 a 4,8. Troppo al di sotto di questi livelli e il vino sarà flaccido o sapone; troppo al di sopra di loro e il vino sarà nitida e acida. vini speciali come sherry secco, vini spumanti, vini da dessert e dopo cena non sono così facili da valutare con questo metodo: sherry a causa del loro basso pH generale e bassa TA; vini spumanti perché il loro basso pH e acido alta sono mitigati in qualche modo da carbonatazione; dessert e dopo cena vini in particolare richiedono un rapporto molto più elevato pH-to-TA perché di solito hanno un pH inferiore con acidi più elevati al fine di bilanciare la dolcezza. Icewines, per esempio, possono avere un IA alto come 12 o più. Di importanza nei vini rossi è il livello di astringenza: alta astringenza tenderà a produrre vini sul lato alto della IA sembrano più acido di quello che realmente sono. Mentre i numeri possono essere strumenti utili e possono essere utilizzati come coadiuvanti in lotta per una buona pH / equilibrio acido, l'arbitro finale del giusto equilibrio è il palato. Preparato da Bill Collings 27 Gennaio 2002 (modificata 17 Giugno 2007) Nota: L a tabella è impostato per 23 litri (5 galloni imperiali) ed è calcolato per il succo d'uva non fermentato. Se si sta regolando più di 23 litri di succo di dividere il Acidex e quantità di succo per 23 e moltiplicare il risultato per il numero di litri che avete. Acidex non funzionerà se semplicemente scaricati in tutta la quantità di vino. Invece è necessario aggiungere l'importo indicato di succo al Acidex. La procedura è la seguente: Determinare l'acidità iniziale del succo di frutta. Decidere il livello al quale si desidera ridurre e trovare le cifre corrette nella tabella precedente. Misurare accuratamente il campione di succo indicata. Non utilizzare più - non funzionerà. Pesare la quantità indicata di Acidex e metterlo in un contenitore almeno il 20% più grande volume di campione succo. Ciò consentirà di schiumatura. Lentamente mescolare il succo nella Acidex. Mescolare per almeno 10 minuti per distribuire accuratamente i sali acidi. Si dovrebbe vedere un po 'di schiuma attiva. Lasciare il composto di stabilirsi per diverse ore, preferibilmente durante la notte metterlo in frigorifero, se possibile, o, in alternativa, metterlo nel posto più freddo nel vostro vino zona making. Filtrare il succo attraverso un panno, garza, o un filtro di vino privo di lanugine. Questo eliminerà il precipitato gessoso. Mescolare il campione disacidificato e filtrato nuovamente dentro la porzione principale del succo. Prova e registrare di nuovo il vostro acidità per garantire la vostra riduzione ha avuto l'effetto desiderato Iland, W; Ewart A, sitter, J; Markides, A; Bruer, N: (2000), le tecniche per l'analisi chimica e il monitoraggio della qualità durante la vinificazione. Australia, promozioni Patrick Lland vino. politica sulla riservatezza Privacy Policy Statement: Questo è il sito web di Homebrew cielo. Il nostro indirizzo postale è il cielo Homebrew 9121 Evergreen Way Everett, WA, 98204. Si può essere raggiunto via e-mail all'indirizzo brewheaven@aol. com o si può raggiungere per telefono al 425-355-8865 (locale) o (800) 850 -2739 all'interno degli Stati Uniti Per ogni visitatore del nostro pagina Web, il nostro server Web riconosce automaticamente solo il nome del dominio del consumatore, ma non l'indirizzo e-mail (se possibile). 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